Verpflegung in unseren Kliniken

Täglich von unseren Köchen frisch gekocht und in Büffetform angeboten

bed
Küche und Verpflegung in den Rehakliniken Bad Waldsee

Kulinarisch und gesund

Unsere Küche bietet eine regionale-saisonale Frischkost nach den 10 Regeln der DGE. Das Essen wird täglich von unseren Köchen frisch gekocht und in Büffetform angeboten. Jeden Tag stehen Ihnen drei Menüvarianten mit mindestens einem ovo-lacto-vegetarischen Gericht zur Auswahl. Eine frisch zubereitete Suppe sowie ein Salatbuffet und ein Dessert ergänzen das Angebot.

Fitnesskost, Diabeteskost, leichte Vollkost und cholesterinarme Kost.

Unsere Küche ist seit 2008 biozertifiziert und bietet ein Angebot an ausgewählten Lebensmitteln in Bio-Qualität.

Weitere Themen

Corona aktuelle Infos

Hier finden Sie unsere Information über die besonderen Bedingungen einer Rehabilitation unter Covid-19-Bedingungen.